更新が遅くなりましたが、久しぶりに野菜女子友とのひな祭りパーティしました💕
とれたて新鮮野菜と、手作りおかずの持ち寄りで、お喋りにも花が咲く~🌸🌸
鶏むね肉に砂糖と塩をまぶして一晩。
沸騰したお湯で20分茹でて、そのまま冷ませば完成!
初めて食べたのですが、ブロッコリーの葉っぱのような味でした⭐
お腹いっぱい食べても、デザートは別腹なのは、いくつになっても女子だからでしょうかね~(*^▽^*)
野菜もたっぷりあったので、食べすぎてもOKってことで~⭐
野菜女子友のお家で採れた、新鮮で安心な野菜なのでいくらでも食べられる~ヽ(^o^)丿
今日は離乳食とは関係ない内容ですが、ママたちもたまには息抜きしなくちゃってことで( ´艸`)
あおい小児科:http://aoi-kids.jp/kodawari/rinyushoku/
今治オンライン子育てひろばちょちちょち:https://chochichochi.hatenablog.com/